?

Log in

Начало Лента Календарь Профиль Предыдущие Предыдущие Следующие Следующие
О нашихъ любимыхъ питомцахъ - Новая Волна Индустриализации
Журнал производственника и предпринимателя
newaind
newaind
О нашихъ любимыхъ питомцахъ
Есть у нас в Туле поразительная по своей бессмысленности организация — Тульская Торгово-Промышленная Палата. Да, моя компания является членом ТТПП, у меня есть хреновейшего качества «Свидетельство о членстве» и, собственно, всё.

1.jpg


Как, зачем и для кого создавался этот олимп местных предпринимателей теперь уже остается загадкой, т. к. за более чем год членства ничего полезного (кроме, разве что, регулярной и назойливой рассылки «ниачём») я не видел.

Хер бы с ними, тащемта — мало ли у нас бесполезных организаций? Тем более, что она спасает некоторое количество деятельных пенсов от алкоголизма как-раз возможностью проводить всякие там встречи. Вместо рыбалки — пленум, вместо гаража — конференция, вместо домино у подъезда — выездное совещание.

Дорогую мою многомилионную аудиторию читателей хотел бы познакомить с эффективным способом убить половину разворота регулярного журнала.
О чем? О тульском региональном центре инжиниринга.
Что это? - Да хрен знает. Даже удивительно, как можно понакопирайтить столько шизофазического текста с громкими и призывающими к свершениям и подвигам словами, но при этом, абсолютно пустыми, ничего не значащими и не несущими никаких последствий.

Тульская Торгово-промышленная палата

Каким быть региональному центру инжиниринга? - А никаким, блядь! Пока на заглавной иллюстрации изображен слегонца охуевающий рисователь пишущей ручкой по краю клавиатуры - нулевым, беспросветным и шизофазическим, как текст о региональном центре инжиниринга.

Метки: ,

1 comment or Комментировать
Comments
lttde From: lttde Date: March 5th, 2016 12:50 pm (UTC) (Link)
Фотка агонь!
Я честно прочитал текст и понял только, что они будут сосать гранты из федерального бюджета.
Всё остальное сложнаааа, сложнаа! Нихуя непонятно!
1 comment or Комментировать